Семинар для родителей детей с особыми потребностями,  

для тех, кто хочет  научить ребенка говорить, помочь ему раскрыть свои способности и творческие задатки!!!

 

Ромена Августова — создатель единственной в своем роде методики обучения детей с синдромом Дауна. Благодаря этому педагогическому открытию безгласные существа становятся личностями — думающими и способными к творчеству.

Многие годы Ромена Теодоровна Августова занимается педагогикой речи. Она учит говорить тех детей, которые совсем говорить не умеют и которым говорить трудно из-за поражений мозга (при ДЦП, например) или тяжёлых форм заикания. Отдельную группу среди её учеников составляют дети с синдромом Дауна.

Открытие Ромены Августовой: доказательство и методическое обоснование того факта, что дети с синдромом Дауна педагогически не безнадёжны, а только особенно зависимы, сверхзависимы от того, как с ними занимаются, как их учат. Они обучаемы до уровня по крайней мере среднего образования. Их можно научить не только нормальной членораздельной речи, но и чтению, и письму, и арифметике, и многому другому. А главное – привить желание учиться и стремление к самосовершенствованию.

Ромена Августова – не просто педагог от бога, умеющий то, что не умеют другие. Она учитель родителей, учитель учителей – и именно учитель любви, настоящей любви к ребёнку – зрячей и трезвой, без иллюзий сантиментов.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Семинар пройдет по адресу: ул.Куприна, д.20

Всех желающих участвовать в семинаре просим позвонить +7-4012-376-344.

Количество мест ограничено. Записи семинара не будет, участие только очное.